SEKILAS INFO
  • 3 tahun yang lalu / Infaq Rek. BSM. 713-998-9877 a.n Yayasan Visi Global Indonesia
WAKTU :

Pendaftaran Peserta Daurah Matan Jazary Angkatan VII

Terbit 18 August 2021 | Oleh : arhamysn | Kategori : Uncategorized

Dibuka pendaftaran peserta baru Daurah Intensif Syarh Al Mandhumah Al Jazariyyah (Angkatan Ke-7) bersanad bersambung ke Imam Ibnu Al Jazary, khusus untuk para penghafal Al Qur’an, Pembina atau Pimpinan Lembaga, Sekolah, atau Pesantren Al Qur’an.

Syarat peserta:

– Bersungguh-sungguh

– Hafal Al Qur’an 30 Juz

– Bisa berbahasa Arab minimal pasif ( Materi disampaikan full dengan Bahasa Arab)

– Siap mengikuti semua sesi (kehadiran minimal 95 % )

– Infaq modul : Rp 100.000,-

– Infaq Sukarela untuk operasional masjid (langsung dimasukkan ke kotak infaq yang tersedia di masjid atau transfer ke rek. Masjid)

Waktu pelaksanaan daurah angkatan Ke-7 Insya Allah akan dimulai pertengahan Bulan September 2021 setiap hari Rabu jam 8.00 – 10.00 pagi, selama kurang lebih 4 bulan (Secara Offline/ Luring di Masjid Az-Zuhdi).

Bagi yang berminat bisa hubungi langsung Ketua DKM Masjid Az-Zuhdi ( WA 081330106567 ) atau bisa datang langsung ke sekretariat masjid.

====

Masjid & Pusat Belajar Al Qur’an AZ-ZUHDI,

Kp. Cipicung, Mekarsari, Cileungsi, Bogor.

Rekening BSI 7139989877 a.n. Yayasan Visi Global Indonesia

SebelumnyaQurban di Masjid & Pusat Belajar Al Qur'an Az-Zuhdi SesudahnyaQurban di Masjid & Pusat Belajar Al Qur'an Az-Zuhdi